Как запечь фрукты в духовке

Главный секрет удачного запекания фруктов – не готовить их слишком долго, чтобы мякоть не превратилась в кашу.

Запеченные фрукты в духовке

  • Предварительно разогрейте духовку до 180°С. Положите фрукты в один слой в смазанную маслом форму. На дно налейте немного воды (для более насыщенного вкуса используйте сок). Посыпьте фрукты сахаром, специями, цедрой или ванилью. Но не смазывайте маслом.
  • Запекайте 15–25 минут до готовности. Проверьте готовность запеченных фруктов зубочисткой – они должны быть мягкими.
  • Запеченные овощи и фрукты

    Приготовить в духовке можно практически любые овощи и фрукты, выбирайте по своему вкусу. Овощи станут отличным гарниром к мясу или рыбе. Кроме того, их можно подать как самостоятельное блюдо, дополнив свежим салатом.

    Запеченные фрукты и ягоды — полезный и вкусный десерт. Их можно подавать с мороженым, творогом, натуральным йогуртом. Кроме того они отлично дополнят выпечку и сладкие мини-сэндвичи.

    Как приготовить фруктовое пюре

    Источник: goodhouse.ru

    отвратительноплохосреднехорошоотлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...

    Ой... Кажется вы используете AdBlock!

    Добавьте наш сайт в исключения, чтобы не пропустить ничего важного :)

    Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.